迪乌夫:马内正在追随我的脚步,他与萨拉赫相辅相成 – 365bet体育

迪乌夫:马内正在追随我的脚步,迪乌夫:马内正在追随我的脚步,他与萨拉赫相辅相成 他与萨拉赫相辅相成
– 发布时间:2019-08-30 23:27:00标签:

迪乌夫:马内正在追随我的脚步,他与萨拉赫相辅相成

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 曾效力过利物浦的塞内加尔球员迪乌夫在接受国际足联采访时表示,马内正在追随他的脚步。迪乌夫:马内正在追随我的脚步,他与萨拉赫相辅相成 并指出,无论是萨拉赫和马内谁拿到了金球,他都会感到非常自豪。但他自己更偏向一点马内——自己的塞内加尔同胞,并且马内更像是自己的弟弟。

迪乌夫表示:“马内正在追随着我的脚步。”

“他表现得非常出色,是塞内加尔在世界足坛中的一名出色的大使。现在他有机会写下属于他自己的篇章。除了是一名优秀的球员之外,他也是一位好人——谦逊、慷慨、乐于助人。我们之间的关系很好。”

而谈到今年的金球奖,迪乌夫表示,无论萨拉赫和马内谁拿到了金球,他都会感到自豪。但是他更偏向马内一点。

他表示:“(萨拉赫和马内)他们两位都是非洲人,都很有天赋,也都为下一代树立了一个好榜样——就像我们当初为他们所做的那样。不管他们最终谁拿了金球奖,我都会非常自豪。但是我有一点偏向马内,因为他是我的塞内加尔同胞,也更像是我的弟弟。”

迪乌夫还笑道:“并且,他比别人更有优势:他很有品味。不管他走到哪里,他都会说自己的偶像是马拉多纳、齐达内还有迪乌夫。”

迪乌夫也点评了萨拉赫和马内之间的关系,他表示:“他们两人相辅相成,缺一不可。萨拉赫是左脚球员,马内是右脚球员。”

“马内需要萨拉赫,萨拉赫也需要马内。他们有着同样的能力:执行速度快,临门一脚技巧精湛。”

“萨拉赫可能在进球方面更有效率一些,因为他投入防守的频次没有像马内一样多。但是我再次强调:他们二人缺一不可。”

现年38岁的迪乌夫在2002年从朗斯转会加盟利物浦,2005年他离开利物浦加盟博尔顿。他是塞内加尔足坛颇具名气的球员,曾在2001年和2002年获得非洲足球先生的荣誉,而他也成为继加纳球星阿贝蒂-贝利和利比里亚球星乔治-维阿后,第三位蝉联非洲足球先生的球员。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注