足坛各界人士参加葬礼,多特主席深情悼念阿绍尔 – 365bet体育

阿绍尔的葬礼昨天在德国的St. Urbanus 教堂举行。足坛各界人士参加葬礼,多特主席深情悼念阿绍尔

各家德国足球俱乐部都为阿绍尔的葬礼赠送了花圈。

感谢多特蒙德足球俱乐部赠送的花圈。

感谢斯图加特足球俱乐部。

感谢莱比锡足球俱乐部。

沙尔克主帅特德斯科和体育总监出席了葬礼。

多特蒙德足球俱乐部主席劳伯尔:“鲁迪的朋友遍布各个俱乐部。他不仅是鲁尔区的标志,足坛各界人士参加葬礼,多特主席深情悼念阿绍尔 他是那个时代德国足球的风云人物。”

沙尔克世纪主帅斯蒂文斯:“只要是与沙尔克有关,阿绍尔不管山高路远都在所不惜。沙尔克与他生生相息,我们每个人都会思念他。”

沙尔克足球俱乐部主席托尼斯:“鲁迪·阿绍尔是个伟大的人物,一位实干家。阿绍尔不仅是鲁尔区的杰出人物,他促成了费尔廷斯的建造,奠基了沙尔克,也是德国足球史上举足轻重的人物。”

再见了,我们敬爱的阿绍尔。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注