菲利克斯:C罗是一个神话,我喜欢和他在一个俱乐部踢球 – 365bet体育

菲利克斯:C罗是一个神话,菲利克斯:C罗是一个神话,我喜欢和他在一个俱乐部踢球 我喜欢和他在一个俱乐部踢球
– 发布时间:2019-12-17 09:16:23标签:

菲利克斯:C罗是一个神话,我喜欢和他在一个俱乐部踢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 据西班牙《阿斯报》报道,12月16日2019欧洲足球金童奖的颁奖仪式在意大利都灵举行,今年这一奖项的得主是马竞的葡萄牙前锋菲利克斯,菲利克斯领奖后在接受采访时说:C罗是一个神话,我喜欢和他在一个俱乐部踢球。菲利克斯:C罗是一个神话,我喜欢和他在一个俱乐部踢球

菲利克斯在获奖感言中说道:“今天我太高兴了,赢得金童奖一直是我的奋斗目标之一,现在通过艰苦的努力拿到了这个奖项,我感到非常的喜悦。”

菲利克斯马竞的队友科克等人通过视频向他表示祝贺,菲利克斯对他们表示感谢,他说:“对我的队友和我的家人,我唯有感谢,在我职业生涯的里,他们给了我很多帮助。”

颁奖后,意大利的媒体在采访菲利克斯时问:“你想和德里赫特(2018年金童奖的得主)一起在尤文踢球吗?”

菲利克斯:“我不知道未来会怎样。”

记者又问:“那你喜欢和C罗在一起踢球吗?”

菲利克斯:“我喜欢和C罗在一个俱乐部踢球,他是一个神话。”

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注