莱切斯特vs诺维奇前瞻 莱切斯特尽显黑马本色 – 365bet体育

莱切斯特vs诺维奇前瞻 莱切斯特尽显黑马本色
– 发布时间:2019-12-13 20:51:10标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月14日23:00:00,莱切斯特vs诺维奇前瞻 莱切斯特尽显黑马本色 2019/2020英超常规赛第17轮,莱切斯特vs诺维奇的比赛正式拉开帷幕。莱切斯特vs诺维奇前瞻 莱切斯特尽显黑马本色 莱切斯特各项赛事豪取9连胜,球队气势如虹;诺维奇近9场比赛仅赢下1场,球队状态不佳。
莱切斯特
莱切斯特近期状态出色,近9场各项赛事豪取9连胜,积分一度从联赛中游上升至李英超第2,目前是唯一一个能和利物浦抗衡的球队的球队。球队近13场比赛豪赢12场,唯一负场还是利物浦,整体战斗力在英超强势。
莱切斯特新赛季锋线实力强悍,,近18场比赛也就1场白卷,即便除去9-0血虐南安普敦,其它场次场均效率也超过2球。莱切斯特打法较为激进,近18场比赛多达17场打进(丢失)球在2个以上,其中11场打进(丢失)球在3个左右,并且其中胜局偏多。
诺维奇
诺维奇是本赛季升班马,至今录得3胜2平11负,排名倒数第二,落后安全区4分。诺维奇客战表现非常糟糕,至今8个英超客场录得1胜1平6负,期间曾连续5场交白卷,此番面对目前联赛防守力最强的蓝狐,诺维奇很有可能再次告负。
诺维奇防守端表现乏力,近30场比赛也就3场零封,其中面对多支进攻鱼腩也照样丢球,本赛季英超更是场均失2.13球,稳定英超前2差。诺维奇客场进攻极度疲软,本赛季8个英超客场多达6场白卷,仅打入3球,皆为英超最差。
分析
狐狸城本赛季再度成为英超黑马,目前积38分排在;联赛第2,是英超仅有的能夺冠的球队之一。此外,球队近期状态火热,而面对状态并不理想的诺维奇,阵容实力和士气上都比对手强,故本场比赛悬念不大,狐狸城拿取三分很轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注