维尔贝克发文:在阿森纳有高潮亦有低谷 感谢枪迷对我的爱 – 365bet体育

维尔贝克发文:在阿森纳有高潮亦有低谷 感谢枪迷对我的爱
– 发布时间:2019-08-19 10:21:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯维尔贝克在今年夏天已自由球员的身份加盟了英超沃特福德。维尔贝克发文:在阿森纳有高潮亦有低谷 感谢枪迷对我的爱 今天他也在个人社交媒体上发文,维尔贝克发文:在阿森纳有高潮亦有低谷 感谢枪迷对我的爱 感谢了阿森纳和枪迷5年来对他的支持。

全文如下:

在这5年的枪手生涯中我有过精彩的高潮,也有过不幸的低谷。我微笑过,也经历过痛苦的伤病,但最重要的是我学会了很多东西,我得到了成长。阿森纳给了我难以置信的回忆,在俱乐部和伟大的工作人员一起工作,这些年来也和很多伟大的队友一起踢球,他们是我一辈子的朋友。我不会忘记在阿森纳这5年里枪迷给我的爱和支持。我很感激这一切,谢谢你们对我的爱,再见啦。

维尔贝克

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注