瓦勒伦加 vs莫尔德前瞻 瓦勒伦加能否爆冷 – 365bet体育

瓦勒伦加 vs莫尔德前瞻 瓦勒伦加能否爆冷
– 发布时间:2019-11-23 18:31:19标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月25日01:00:00,瓦勒伦加 vs莫尔德前瞻 瓦勒伦加能否爆冷 2019挪超常规赛第29轮瓦勒伦加 vs莫尔德的比赛正式拉开帷幕。瓦勒伦加 vs莫尔德前瞻 瓦勒伦加能否爆冷 瓦勒伦加近9场比赛1胜5平3负,球队平局高达56%;莫尔德近9场比赛取得7胜1平1负,球队胜率高达78%。
瓦勒伦加
瓦勒伦加近期后防线状态稳定,近3场比赛均零封对手,其中1场还是1-0主场零封挪超第7的布兰,并且终结了此前主场4轮不胜,主场球员状态有所回暖。目前球队积34分排在挪超第10,基本上无欲无求。
瓦勒伦加攻守平衡,球队至今28轮联赛锋线共打进37球,场均失球1.32个,后防线共丢39球,场均失球达到1.39个,攻守均排在挪超中游。球队近期平局很多,近6场比赛就有4场打平,球队需要注意防平。
莫尔德
莫尔德上轮4-0战胜斯特罗姆,拿到三分后球队领先挪超第二名博德闪耀9分,因此球队提前2轮宣告夺得本赛季挪超冠军,球队客场战绩不错,本赛季14个客场取得7胜3平4负积24分的战绩,客场战绩是挪超最佳。
本赛季莫尔德夺冠主要依仗强大的锋线,28轮联赛锋线共打进64球,其中前锋詹姆斯和奥姆胡安佛这两人共为球队打进30球,几乎占全队的一半,而中场埃克雷姆为球队打进10贡献7个助攻,是队内助攻王。
分析
双方目前都无欲无求,莫尔德目前提前夺冠,虽然对士气上有明显的提升,但是基本上没有剩下多少斗志。值得一提的是莫尔德近2场和瓦勒伦加的交锋取得2连胜,并且每场至少要进4球,球员有较好的心理优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注