毛剑卿打架 生涯断送之夜 – 365bet体育

毛剑卿打架 生涯断送之夜
– 发布时间:2020-04-28 14:12:44标签:

毛剑卿打架 生涯断送之夜

纵观中国足坛历史长河,毛剑卿打架 生涯断送之夜 场内场外都有不少著名的恶性案件。毛剑卿打架 生涯断送之夜 较为近期的便有张鹭酒驾被拘役长达半年,在这之前也有张修维酒驾酿车祸。所以说,喝酒误事喝酒误事。被喝酒耽误的还有一位大名鼎鼎的前国足队员毛剑卿,这位曾经被喻为希望之星的球员因为一场酒后恶性事件而陨落。球天下体育将带大家一同去了解一下毛剑卿打架事件,这也是毛剑卿职业生涯的重大转折点。

毛剑卿打架 生涯断送之夜

据被打者徐某描述,他与另外两位女伴昨天凌晨来到长乐路的避风塘后,看见毛剑卿等多名申花队的球员和CBA的解说员徐咏坐在一桌,正好与他分别多时的一名女同事也在其中,徐某遂上前和她打了个招呼,便自行入座。当服务员拿上菜单,三人开始翻阅点菜时,徐某以前的女同事忽然倒了一杯茶来到了他们桌前,向徐某“以茶代酒”敬了一杯。

这时,几名申花队的球员和徐咏突然冲到徐某的桌前,其中一人威胁他,“谁再和她说话我就打谁!”突然,以申花球员毛剑卿为首的几个人抄起桌上的烟灰缸、玻璃杯等就朝徐某打去,徐某被打得躺在地上只顾护着自身要害部位。而据现场另外的几名食客描述,毛剑卿、徐咏等打到后来甚至直接把台子掀了,用脚往徐先生身上猛踩。“幸好郜林和我以前那女同事拼命拉住他们,要不我就要被他们打死了。”徐某说起当时情形还心有余悸,“当时对方身上酒气很重。一番拳脚后,打人者似乎清醒了一点,他们匆匆离开餐厅,上了一辆吉普车。”

毛剑卿打架 生涯断送之夜

在毛剑卿等人开车离开时,与当事人徐某同行的李小姐立即记下车牌号并报警,之后警方在茂名南路长乐路口将正准备开车离开的毛剑卿、郜林和徐咏三人拦下,并口头传唤到派出所做进一步调查。不过,由于被打人徐某只指认徐咏和毛剑卿是打自己的主要凶手,因此郜林在昨天上午获释离开。事发后,申花俱乐部官员还曾前往派出所了解情况并保释球员,不过他们的行动并不顺利,民警一度拒绝他们入内。在这种情况下,申花俱乐部只能开出证明书,先把毛剑卿担保出来。到昨晚,毛剑卿已经被申花俱乐部保释,而徐咏则由他的家人出面,也在办理担保手续的途中。

此外,在徐先生等人验伤时,一名神秘男子和徐先生的朋友取得了联系,要求私了此事,被徐先生当即拒绝。据当地医院证实,被打人徐某双上肢有多处损伤,右侧胸部有鞋印、压痛,为软组织挫伤。头部有皮下血肿,“我现在感觉头晕晕的,医生说我多处软组织挫伤,具体检验报告要等明天才能出来。”徐某说。而与徐某同行的两位女友在拉架时也被“殃及”,刘小姐手上擦伤,李小姐眼角有明显淤青。

毛剑卿打架 生涯断送之夜

尽管毛剑卿已经被申花俱乐部保释,但是受害者并没有完成与毛剑卿等人的和解。伤者家属狮子大开口索要10万赔偿,一旦和解失败,毛剑卿将可能面临最高三年的刑期。

据上海一位警界专家说,这事属于民事纠纷,由于鉴定结果为轻伤,只要双方能够在私下解决好,进行经济赔偿,然后留下一个案底就可以了。不过现在关键的问题是小毛和徐咏他们是公众人物,对方在补偿条件上肯定会高开,想要达成一致有些难度。如果毛剑卿不能认可对方开出的条件,那案件将移交法院提起公诉,毛剑卿等人可能面临三年以下的有期徒刑、拘役或者管制。

毛剑卿打架 生涯断送之夜

虽然毛剑卿打人事件很大程度是因为球队失冠外加酒后心情不好所导致,但是毛剑卿打人是既定事实,这无疑给自己的职业生涯造成重大的影响。在本身家庭就有不小压力的情况下,依然一意孤行闹出这么大个篓子,年轻的毛剑卿也终归将为自己所做的付出惨痛的代价。在此也希望以后足坛不要再有类似事件发生,真的是害人害己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注