新泻天鹅VS千叶市原前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

新泻天鹅VS千叶市原前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-27 10:53:19标签:

新泻天鹅VS千叶市原

北京时间9月7日晚18:00,新泻天鹅VS千叶市原前瞻丨分析丨预测 日职乙比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在东北电力大天鹅体育场进行。新泻天鹅VS千叶市原前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的新泻天鹅以及客场造访的千叶市原,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,新泻天鹅取得4胜1负的战绩,占据上风。

新泻天鹅

新泻天鹅方面,截至目前为止进行的日职乙联赛中,取得10胜8平12负的战绩,进47球失42球积38分,暂列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现并不理想。上场比赛,球队在客场1-1战平新泻天鹅,遭遇各项赛事连续四场不胜,状况堪忧,情况并不乐观。

新泻天鹅本赛季在主场甚少与对手战平,至今14轮仅录得一场平局,他们本赛季主场最长连败纪录为2连败,球队最近在主场接近输给冈山绿雉以及金泽,来到反弹节点。中场高木善朗上轮累积黄牌停赛,本场日职乙解禁复出。

莱昂纳多在上轮联赛攻入他本赛季的第15粒联赛进球,射手榜排名第四位,仍有机会争夺金靴。另一外援弗朗西斯目前斩获8球,拥有两大射手的新泻天鹅的攻击力与柏太阳神并列第二位,皆有47个联赛进球。

千叶市原

千叶市原方面,截至目前为止进行的日职乙联赛中,取得7胜10平13负的战绩,进35球失47球积31分,暂列积分榜第16位。球队在过去近五场比赛中,取得1平4负的战绩,整体表现同样十分糟糕。上场比赛,球队在主场1-1战平町田泽维亚,遭遇各项赛事连续五场不胜,陷入了长时间的低迷状态。

千叶市原客场表现持续萎靡,在最近十轮联赛客场当中仅仅击败过升班马FC琉球,至今客场场均进球不足1球,客场能力差强人意。千叶市原最近八次客场面对新泻天鹅保持不败,本轮能否打破常规值得关注。

克莱伯在上一轮日职乙为千叶市原打进扳平的一球,终结了球荒,不过另一主力前锋船山贵之的状态持续低迷,已经连续三轮未有斩获,上轮被提前换出场。千叶市原以往与新泻天鹅交锋均是作客的一队占优势。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的新泻天鹅能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注