意媒:切尔西冬窗5000万欧元追巴雷拉,但球员拒绝离队 – 365bet体育

意媒:切尔西冬窗5000万欧元追巴雷拉,意媒:切尔西冬窗5000万欧元追巴雷拉,但球员拒绝离队 但球员拒绝离队
– 发布时间:2019-02-07 08:45:02标签:

北京时间2月6日,据意大利全市场网的独家消息,切尔西在今年1月曾与卡利亚里达成初步协议,他们计划以5000万欧元的价格签下巴雷拉。意媒:切尔西冬窗5000万欧元追巴雷拉,但球员拒绝离队 不过,这位意大利国脚拒绝了切尔西的邀请。

根据全市场网的说法,关于巴雷拉的转会,此前切尔西已经与卡利亚里达成初步协议,蓝军愿意提供5000万欧元的转会费。另一方面,作为替代人选,卡利亚里准备以2100万欧元的价格签下博卡青年中场南德斯。

然而,全市场网指出,尽管切尔西向巴雷拉提供为期5年的合同、年薪500万欧元(年薪总价2500万欧元),但由于家庭原因,巴雷拉选择继续留在撒丁岛。

除了切尔西之外,国际米兰、那不勒斯和尤文图斯同样对巴雷拉非常感兴趣,他们准备在今年夏天展开争夺。

目前,21岁的巴雷拉与卡利亚里俱乐部的合同将在2022年6月30日到期。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注