当选曼联月度最佳,麦克托米奈:愿追随前辈的脚步 – 365bet体育

当选曼联月度最佳,当选曼联月度最佳,麦克托米奈:愿追随前辈的脚步 麦克托米奈:愿追随前辈的脚步
– 发布时间:2019-05-01 11:50:45标签:

当选曼联月度最佳,麦克托米奈:愿追随前辈的脚步

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 麦克托米奈当选曼联4月最佳球员,他在日前的采访中表示,希望能追随斯科尔斯和卡里克等前辈的脚步。当选曼联月度最佳,麦克托米奈:愿追随前辈的脚步

麦克托米奈说道:“对于我来说,能够踢比赛,在场上为自己的俱乐部奔跑,这非常重要。看到斯科尔斯和卡里克这些中场前辈,你知道他们就是你要追随的榜样。”

尽管曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,但首回合麦克托米奈发挥出色,赛后曼联主帅索尔斯克亚也对他赞赏有加:“麦克托米奈踢了一场精彩的比赛,每次他出场踢球,我们都能看到他的进步。他沉着冷静,能够控住球,公平地说,是他让球队在场上稳定下来。他是一个出色的运动员,可以跑一整天。他常常能够赢下拼抢,并且脚下动作很快。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注