山东鲁能1-1上海上港,金敬道破门VAR立功,奥斯卡扳平救主 – 365bet体育

山东鲁能1-1上海上港,山东鲁能1 金敬道破门VAR立功,奥斯卡扳平救主
– 发布时间:2020-04-23 01:23:54标签:

北京时间7月17日晚19:35分,中超联赛重燃战火,其中的榜首大战山东鲁能对阵上海上港的比赛引人瞩目。山东鲁能1 本场比赛鲁能新外援格德斯刚刚抵达,无缘亮相。上港则是沿用老首发阵容。

上半场第31分钟,佩莱背身拿球后送出精彩直塞,上港队左路漏人金敬道反越位成功接球冷静推射打破僵局,鲁能1-0领先上港。

进球后仅仅3分钟,第34分钟鲁能前场断球后左路下底传中,佩莱争顶头球攻门再次洞穿颜骏凌十指关,但裁判在回放VAR后判定鲁能抢断犯规在先,将进球吹掉。

第54分钟,胡尔克右路左脚起球传中吕文君中路抢点攻门被王大雷用脚挡出,奥斯卡在门前捡漏扳平比分。鲁能1-1上港。

双方最终以1-1的比分握手言和。双方在本场比赛后同积24分位居积分榜前两位,身后的北京国安仅落后2分,若在今天比赛中取胜他们将独居榜首。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注