塞内加尔vs澳大利亚前瞻 塞内实力有限澳大利亚冲冠 – 365bet体育

塞内加尔vs澳大利亚前瞻 塞内实力有限澳大利亚冲冠
– 发布时间:2019-09-03 12:52:50标签:

北京时间2019年9月3日15:30,塞内加尔vs澳大利亚前瞻 塞内实力有限澳大利亚冲冠 男篮世界杯小组赛塞内加尔vs澳大利亚的比赛正式拉开帷幕。塞内加尔vs澳大利亚前瞻 塞内实力有限澳大利亚冲冠 这是一场H组的比赛,将在东莞举行。
塞内加尔
塞内加尔本届杯赛实力相对有限,NBA球员吉昂未能参赛,球队阵中多以国内联赛球员为主。首场比赛球队只有47分,是32支球队中得分最低的,全场更是没有人得分能够上双。不过这也和立陶宛实力强大有关,相较于立陶宛,澳大利亚内线并没有那么强势,更强大的是整体。
澳大利亚
澳大利亚除了内线有着贝恩斯和博古特两位NBA球员外,外线的英格尔斯、德拉维多瓦和米尔斯才是核心,尽管西蒙斯未能参赛,但是德拉维多瓦和米尔斯首场比赛攻防两端都展现出极强统治力。替补席的古尔丁也有着出色发挥,本届杯赛热身赛球队曾击败过美国队,球队也是夺冠热门之一。
分析
塞内加尔首战表现低迷,球队最终54分惨败给立陶宛队。澳大利亚同样是世界级强队,球队首战大比分击败了实力不俗的加拿大,澳大利亚如果能够获胜,将提前晋级下一轮。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注