埃神归化后回恒大?卡纳瓦罗:我在网上也看到了这个新闻 – 365bet体育

埃神归化后回恒大?卡纳瓦罗:我在网上也看到了这个新闻
– 发布时间:2019-07-01 22:10:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯恒大3-0战胜申花,埃神归化后回恒大?卡纳瓦罗:我在网上也看到了这个新闻 赛后意大利人卡纳瓦罗接受了赛后采访,谈到埃尔克森回归等相关话题时,卡纳瓦罗幽默地表示自己也是从网上得到的消息。埃神归化后回恒大?卡纳瓦罗:我在网上也看到了这个新闻

卡纳瓦罗表示:“我想董事会知道我的需求,我们静观事情发展的态势。我在网上看到的新闻和你们看到的一样。”

赛程过半,卡帅表示:“塔利斯卡的受伤是意外打击,但是我们挺过来了,年轻人得到了很好的锻炼。就上半赛季出现的各种状况来看,我对球队现在所处的位置感到满意。我们在联赛中输了两场,输给了国安的时候我们是一个外援,在技战术执行方面年轻人成熟了很多,最重要的是半年以来,年轻人得到了充分的机会,也获得了收获。赛季过半还有很长的路要走,虽然困难重重但是大家都发挥了机动性,我们现在处在第一集团。”

对于年轻球员的发挥,卡纳瓦罗表示:“他们除了几次英雄主义的表现有些瑕疵之外,其他地方的表现还是感到满意的。防守上也按照我的要求,做到零失球。当我们在丢掉球的时候,反抢方面很好。”

“比赛之前,我们也不确定申花到底是会采用4后卫还是5后卫,因此我布置了两套战术。当开场发现对手是使用5阵型时,所有队员都能够及时的做出应对。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注