周金辉:在推动中国足球发展道路上,我们希望能够做得更好 – 365bet体育

周金辉:在推动中国足球发展道路上,周金辉:在推动中国足球发展道路上,我们希望能够做得更好 我们希望能够做得更好
– 发布时间:2020-01-25 00:11:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 今天是大年三十,值此新春佳节之际,中赫集团董事长周金辉发布了新年贺词,向社会各界表达了新年祝福。周金辉:在推动中国足球发展道路上,我们希望能够做得更好

中赫集团董事长周金辉新年贺词

光阴荏苒,又是新春。值此佳节来临之际,我谨代表中赫集团向一直关心和支持我们的各界朋友致以诚挚的感谢,并衷心祝愿您和家人在新的一年里身体健康,工作顺利,平安喜乐!

己亥年即将过去,这一年,中赫集团和多数同侪一样,直面压力与挑战,以坚韧之心坚持、坚守,砥砺前行。这一年,我们与更多的业务伙伴达成合作,为未来的事业发展找准方向、奠定基础。这一年,我们的项目在稳步推进,通过各位同事及合作伙伴的共同努力,未来的蓝图逐渐描绘成型。这一年,中赫集团总部搬了新家,新的征程随之开始。

这一年,北京中赫国安足球俱乐部依旧向职业化、专业化、国际化的目标持续努力,中超亚军的成绩虽有遗憾,但我们还在进步,不断在完善管理和青训体系,加强专业保障,更好地服务球迷……在推动中国足球发展道路上,我们一直希望能够做得更好。

这一年,我们依然坚定地行进在践行社会责任的道路上。关注自然生态和城市的长远发展,扶助弱势群体,积极参与扶贫与乡村振兴,助力社会足球发展,让更多的孩子爱上足球,踢上足球,这些是企业的分内之责,今后我们可以做得更多。

庚子之年,我们即将站上新的起点。2020年是我国全面建成小康社会目标实现之年,人们对美好生活的向往需要社会各界共同奋斗去满足。随着京张高铁的正式开通运营和冬奥会的日渐临近,具备地缘区位优势的太子城小镇将成为崇礼最大的流量入口。历史机遇前所未有,将太子城打造为世界级的四季全时休闲度假目的地,切实服务北京冬奥、助力京津冀协同发展,是中赫人肩负的光荣使命和责任。

第18届亚洲杯的举办权花落中国,北京成为承办城市之一。这是一条令人振奋的消息,无论是对我国足球运动的普及和提高还是体育产业的升级,都将产生积极而深远的影响。而对于中赫来说,新的一年我们也将在地产+文体产业上迎来更多投资机会,也迎来更多挑战。

中赫的企业精神是志者恒进。不断自我完善、追求极致,一直存在于中赫的基因里。2020年中赫将迎来一个小小的里程碑,我们会用新的形象来纪念集团成立十五周年。过去的十五年,中赫从未重复自己,每个项目都留下了独特的印记。未来我们的团队更要时刻保持主动的学习和思考,做出积极的调整以适应新的竞争环境。摆正位置,知行合一,只为迈出的每一步都踏在实地。积跬步,方能至千里。

新年的钟声即将敲响,在这阖家团圆的时刻,再次祝福各位在新的一年里幸福环环绕,诸事顺意!

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注