博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球 – 365bet体育

博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球 裁定德里赫特是否手球
– 发布时间:2019-10-20 11:17:17标签:

博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月20日讯 北京时间今天凌晨进行的意甲第八轮,博洛尼亚在客场1-2不敌尤文图斯。博洛尼亚助教:主裁应亲自看VAR,裁定德里赫特是否手球 赛后,博洛尼亚助理教练德-里奥对于比赛最后时刻的手球判罚提出了不满,他表示主裁判应该亲自去看VAR来裁定德里赫特是否手球。

本场比赛第92分钟,德利赫特在禁区内解围踢呲,皮球弹地后打在了他的手肘部位,当值主裁在询问了视频助理裁判组后未判罚点球,他并没有到场边亲自查看VAR回放。

德-里奥对媒体表示:“在我看来(德里赫特的)手臂过分地张开了,不管德里赫特是否有意为之。”

“主裁判本来能够去通过VAR查看这个球,如果能体现出我们的俱乐部受到了应有的保护,这对于意甲会是很好的宣传。如果主裁判亲自去场边看回放,那我们将感激不尽。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注