克洛普:20岁就开始从事执教工作 范迪克让穿燕尾服我还得去找 – 365bet体育

克洛普:20岁就开始从事执教工作 范迪克让穿燕尾服我还得去找
– 发布时间:2019-09-24 06:22:30标签:

克洛普:20岁就开始从事执教工作 范迪克让穿燕尾服我还得去找

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 国际足联年度颁奖典礼即将在米兰著名的斯卡拉大剧院举行,克洛普:20岁就开始从事执教工作 范迪克让穿燕尾服我还得去找 利物浦主帅克洛普是年度最佳主教练的三人候选之一。克洛普:20岁就开始从事执教工作 范迪克让穿燕尾服我还得去找 在接受利物浦官网采访时,克洛普回顾了自己的执教生涯。

关于2001年在美因茨开启执教生涯时,是否认为自己将成为世界上最好的主教练之一……

没有想过,这是事实。但是,我从事执教工作要比这早得多。我在20岁的时候就曾执教法兰克福U10梯队。我是被命运眷顾的那个人。我已经多次说过自己非常幸运,因为我有幸在一些非常棒的俱乐部执教,有幸执教一些非常优秀的球员,他们对于我展示出了足够的耐心,让我有时间去做一些事情,让我能够在一个岗位上待比较长的时间。对此,我真的非常感激!

今天能够身处这里,能够成为最佳主教练的候选人之一,我心怀感恩,我曾经踢球也热爱足球,因为足球是一项团队运动。但是,我也知道自己在这里代表了利物浦。我们选择的前进道路,取得的成就以及我们的踢球方式都让我非常满意。

关于周围人对自己的支持……

我们还没有到致谢的环节,我们并不是身处奥斯卡颁奖典礼。但是,我必须感谢我的母亲,我的家人和教练,他们知道我是多么感激他们为我所做的一切。如果今晚有什么特别的事发生的话,如果有人问起我想要感谢谁的话,我必须提到他们,因为没有他们我就不可能站在这里,这是很明显的事情。他们也知道这一点。

在梅尔伍德,我们有一个非常特别的团队,我们会近一切努力去取得成功。很明显,我们的努力已经取得了成效,但还有很多工作要做。来到这里心无旁骛总是非常困难,因为我已经分心考虑周三比赛的事情了,事实就是这样,所以这是一个非常棘手的情况。但是,现在一切都还好。范迪克告诉我要穿燕尾服,所以我想去找一件。然后,我们看看到时会发生什么。

关于三名英超主教练共同获得年度最佳主教练提名……

不止我们,这个世界上还有很多非常优秀且成功的主教练。这只是对上赛季的一个庆祝。所以,要我说的话,波切蒂诺做出了非常出色的工作,他率队闯进了欧冠决赛。瓜迪奥拉,我们还要怎么去评价他呢?每个人都知道他几乎赢得了一切。

我们赢得了欧冠冠军,这是事实,所以我们干的也很不错。但是,还有很多其他非常优秀的主教练,他们的存在对于足球的发展很有好处。我们总是说如果人们给我们时间训练球员的话,足球这项运动会取得进步。

我们三人中,我想波切蒂诺是执教一家俱乐部时间最长的,然后是我,再然后是瓜迪奥拉,所以我们在一家俱乐部待了相当长时间了。我们显然在努力改进一些东西。如果你给一个合适的主教练足够时间,那么足球比赛会比之前更加好看,所以我感到非常开心。英超是一个竞争非常激烈的联赛已经不是什么秘密。今年我们身处这里,看看明年会发生什么吧。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注