会是关键先生吗?进球网统计C罗面对马竞进球数据 – 365bet体育

会是关键先生吗?进球网统计C罗面对马竞进球数据
– 发布时间:2019-03-12 11:22:12标签:

会是关键先生吗?进球网统计C罗面对马竞进球数据

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 北京时间明天凌晨,会是关键先生吗?进球网统计C罗面对马竞进球数据 欧冠八分之一决赛次回合将再次打响,尤文将回到主场迎战马竞。会是关键先生吗?进球网统计C罗面对马竞进球数据 双方首回合在马竞主场展开,当时尤文0-2告负。赛前,进球网统计了尤文前锋C罗对阵马竞的数据,葡萄牙人将有可能在明天扮演关键先生的角色。

战绩:

C罗效力皇马时,曾在各项赛事中对阵马竞31次,取得了14胜9平8负的战绩;

进球:

C罗共对阵马竞打入22球,马竞也是C罗第三喜欢的对手,只有在对阵塞维利亚(27球)和赫塔菲(23球)时打进了更多的球。

在对马竞打进的22球里,包括12粒西甲联赛进球,4粒欧冠联赛进球,6粒国王杯进球。

C罗在马竞主场进过10球,排在巴萨和塞维利亚之后。在巴萨和塞维利亚的主场,C罗均打进12球。

马竞是被C罗打进点球最多的球队:C罗对阵马竞共主罚过8次点球,并打进全部8粒,命中率百分之百。

(Grahammy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注