伊布:我曾经告诉林德洛夫要拿出表现;现在的他更出色 – 365bet体育

伊布:我曾经告诉林德洛夫要拿出表现;现在的他更出色
– 发布时间:2019-02-07 08:43:07标签:

伊布透露,伊布:我曾经告诉林德洛夫要拿出表现;现在的他更出色 自己在曼联效力期间曾经给过林德洛夫一些建议。伊布:我曾经告诉林德洛夫要拿出表现;现在的他更出色

伊布表示:“我认为林德洛夫在开始的时候遇到了困难,但我认为这是典型的瑞典人。当你来到某地,你对每个人都很友好。你打或者不打比赛,你依然能感受到友好的状态。”

“我和他说:听着,所有这些球员都是赢家。你来这里是为了生存下来。你不是在这里(光顾着)对所有人友好的,所以你需要表现。如果你不表现,俱乐部卖了你也没有问题,这就是他的方式。”

“而且,我认为林德洛夫最近表现不错,在经历了第一年的挣扎之后,他的表现更出色了。我认为他在比赛时更有信心,希望他可以继续并且在精神上保持强大。我不觉得这是和水平有关的问题,这和思想有关。我总说百分之五十取决于思想,不管你多棒,如果你不能从精神上做到这一点,那么你就无法生存。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注