伊卡尔迪训练迟到 被罚10万欧元 经纪人发声表态 – 365bet体育

伊卡尔迪训练迟到 被罚10万欧元 经纪人发声表态
– 发布时间:2020-04-28 10:44:58标签:

伊卡尔迪

北京时间1月10日,伊卡尔迪训练迟到 被罚10万欧元 经纪人发声表态 据意大利天空体育报道,国际米兰当家射手兼队长伊卡尔迪被俱乐部罚款10万欧元,原因是其训练迟到。伊卡尔迪训练迟到 被罚10万欧元 经纪人发声表态

短暂的新年休假过后,国米的归队时间是本周二,但在当天的训练场上并未看到伊卡尔迪的身影。考虑到伊卡尔迪和劳塔罗·马丁内斯是从阿根廷赶回来,俱乐部特许两人下午17点归队即可,但伊卡尔迪还是因为所乘的航班临时被取消而没能及时赶回米兰。

虽然阿根廷人已经对俱乐部表达了歉意,但国米还是给予了重罚,开出了10万欧元的罚单。而俱乐部给出的理由是,伊卡尔迪作为队长应该有榜样和模范作用。由此,伊卡尔迪也成为了继纳因戈兰之后第二位被国米罚款的球员。

伊卡尔迪

然而,就在本周二晚间,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉在个人社交媒体上写道:“总的来说,我接受来自别人的任何声音,我一点都不在乎……”

旺达的这条动态实际上是在表达夫妻两人对于这段时间关于伊卡尔迪与球队的续约问题的态度。此前,旺达-娜拉在与国米高层的会面时,就明确的表示伊卡尔迪不会和蓝黑军团续约,并且在接受媒体采访时,也曾透露双方距离达成续约协议还很遥远。

据悉,国米最终为伊卡尔迪的报价是700万欧元,并且还要去掉合同中的1.1亿违约金条款。而球员则希望拥有800万的年薪,显然球队难以满足其年薪要求。而此前旺达还曾透露西班牙两家大的俱乐部都对伊卡尔迪很感兴趣。

值得一提的是,伊卡尔迪在本赛季中共代表国际米兰出场22次,并为球队贡献了13粒进球以及2次助攻。如真像伊卡尔迪经纪人所说,球员将会离开球队,那么对于国米来说也是一个巨大的损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注