为阿诺德掷球球童在梯队常跳级跟训,谨记青训教练嘱咐 – 365bet体育

为阿诺德掷球球童在梯队常跳级跟训,为阿诺德掷球球童在梯队常跳级跟训,谨记青训教练嘱咐 谨记青训教练嘱咐
– 发布时间:2019-05-09 15:53:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯红军在第79分钟有阿诺德发起了快速角球,奥里吉完成致命一击,14岁的小球童奥克利-坎农尔快速扔球功不可没。为阿诺德掷球球童在梯队常跳级跟训,谨记青训教练嘱咐 据《独立报》记者西蒙-休斯透露,小球童是利物浦青训球员,他赛前得到了青训教练卡尔-兰卡斯特的嘱咐。

西蒙-休斯透露,兰斯卡特注意到巴萨球员防守时有分心和烦躁的情况,因此周二一大早就嘱咐孩子们在边线要快速掷出皮球。“兰卡斯特是坎农尔在俱乐部梯队的教练,他还负责球童的协调,他告诉孩子要尽快给利物浦球员扔球。坎农尔时刻谨记教练的嘱咐。”

记者介绍道:“坎农尔来自利兹,有时候会和比自己大两岁的梯队一起训练。无论他的职业生涯往后会有怎样的走势,他都将牢记这场令人难以忘怀的胜利,在这里,克洛普的球队以难以置信的信念赢得了胜利。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注