中超7月最佳奖项出炉 恒大成功包揽四大奖项 – 365bet体育

中超7月最佳奖项出炉 恒大成功包揽四大奖项
– 发布时间:2020-04-24 13:15:54标签:

中超月度最佳奖项

北京时间8月8日,中超7月最佳奖项出炉 恒大成功包揽四大奖项 中超官方网站发布了中超7月最佳评选的四个奖项正式出炉。中超7月最佳奖项出炉 恒大成功包揽四大奖项 暂时排名联赛榜首的广州恒大成为了最大的赢家,四大奖项均由恒大获得。

7月最佳教练:卡纳瓦罗

7月最佳球员:保利尼奥

7月最佳门将:刘殿座

7月最佳U21球员:严鼎皓

这也是继上个月卡纳瓦罗、刘殿座和严鼎皓获得月度最佳奖项之后,第二次获此殊荣,保利尼奥则是首次获得月度最佳球员。

随着各个最佳奖项的出炉,7月月度最佳阵容也随之而出,本次最佳阵容依旧沿用4-4-2阵型。其中,获得7月月度最佳守门员的广州恒大淘宝门将刘殿座、以及月度最佳球员的保利尼奥自动入选月度最佳阵容;根据官方评分系统,最终按照得分的高低顺序决出9名球员进入最佳阵容。

7月月度最佳阵容名单如下:(442阵型)

前锋:埃尔克森、金信煜

前卫:黄博文、曹赟定、杨立瑜、保利尼奥

后卫:高准翼、任航、刘军帅、张琳芃

门将:刘殿座

本周末恒大将迎来和国安的天王山之战,谁能获胜谁就将掌握夺冠的主动权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注