上演帽子戏法,维纳尔杜姆:我只是做好了自己的工作 – 365bet体育

上演帽子戏法,上演帽子戏法,维纳尔杜姆:我只是做好了自己的工作 维纳尔杜姆:我只是做好了自己的工作
– 发布时间:2019-11-20 14:03:24标签:

上演帽子戏法,维纳尔杜姆:我只是做好了自己的工作

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 北京时间周三凌晨的一场欧预赛,荷兰在主场以5-0的比分大胜爱沙尼亚。上演帽子戏法,维纳尔杜姆:我只是做好了自己的工作 本场比赛,利物浦中场维纳尔杜姆上演了帽子戏法,是橙衣军团取得大胜的功臣。

赛后,维纳尔杜姆表示:“我只是做好了自己该做的工作。为了让我的球队在场上踢得舒服,我付出了巨大的努力。我利用了自己的能力,也非常高兴能够上演帽子戏法,当然我的队友取得进球和助攻我也很高兴。斯登斯奉献了两次助攻,而博阿杜则取得了1粒进球,所以我想他们的必须也很出色。我们希望他们能够继续成长。”

“对于球队目前的情况,我们都非常满意。像荷兰这样的球队没能出现在大赛赛场上会非常奇怪,因此我们作为球员要非常努力。我们只需要确保自己准备好面对欧洲最好的球队,在大赛进行的过程中不断成长。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注