17岁生日快乐,洛伦佐-科隆博! – 365bet体育

今天是洛伦佐·科隆博的17岁生日,17岁生日快乐,洛伦佐 一起祝他生日快乐吧!

现在,就让小恶魔带大家一起揭秘甜菜成长记,了解一下这名年轻小将:

1. 司职前锋,惯用脚左脚,偶像是罗纳尔多和巴蒂斯图塔。17岁生日快乐,洛伦佐

2.本赛季在U19的比赛中6次替补登场,U17出场13次。赛季目标是进更多的球,帮助U19留在第一级别联赛中,帮助U17梯队至少进入联赛的半决赛。

3.最难忘的比赛是在一场U15梯队的米兰德比中,打进了球队的第二粒进球,最终球队4-3赢得了比赛的胜利。此外,在国家队U15梯队对阵捷克的比赛中,在比赛一开始就梅开二度,这是自己在国际比赛中第一次收获进球,最终球队也以6-2的比分战胜对手。

4.平时最喜欢和自己的女朋友、朋友们一起出去玩,在电视上看比赛或者玩PlayStation。

5.生日愿望是继续向着自己的目标前进,努力成为一名职业的足球运动员。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注