1分48秒即破门,萨拉赫创欧冠决赛历史第二快进球纪录 – 365bet体育

1分48秒即破门,1分48秒即破门,萨拉赫创欧冠决赛历史第二快进球纪录 萨拉赫创欧冠决赛历史第二快进球纪录
– 发布时间:2019-06-02 12:00:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 欧冠决赛,利物浦在开场由萨拉赫闪电破门,这个进球也是欧冠决赛历史上第二快的进球。1分48秒即破门,萨拉赫创欧冠决赛历史第二快进球纪录

西索科开场闪电送点,萨拉赫点射建功,此时比赛仅仅过去了1分48秒。

这也是欧冠决赛历史上第二快的进球,决赛最快进球纪录由米兰名宿马尔蒂尼保持,他在05年欧冠决赛上仅仅开场50秒就完成了进球。

同时,萨拉赫也成为继马杰尔、埃托奥、德罗巴、马内之后第五位在欧冠决赛中进球的非洲球员。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注