马丁内斯回应巴萨传闻:目前来说都是谣言 – 365bet体育

马丁内斯回应巴萨传闻:目前来说都是谣言
– 发布时间:2019-05-28 22:01:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯据比利时媒体的消息,马丁内斯回应巴萨传闻:目前来说都是谣言 比利时国家队主帅马丁内斯日前接受采访时,谈到了自己与巴萨之间传出的绯闻。马丁内斯回应巴萨传闻:目前来说都是谣言

马丁内斯说道:“我会先和比利时足协进行会晤,目前来说都是猜测,但你无法控制这种事情,足球世界最重要的事情是专注眼前。”

据西媒的消息,巴萨有意邀请马丁内斯接替巴尔韦德,但这并不是马丁内斯第一次与西甲球队传出绯闻,去年洛佩特吉下课时,外界就曾多次将他和皇马主帅一职联系在一起。

【相关新闻】RAC1电台:巴尔韦德下课已成定局,巴萨最快今天官宣

迪马济奥:巴尔韦德将下课,俱乐部希望马丁内斯接任

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注