踢球者:拜仁是否买断库蒂尼奥,取决于哈弗茨和萨内是否加盟 – 365bet体育

踢球者:拜仁是否买断库蒂尼奥,踢球者:拜仁是否买断库蒂尼奥,取决于哈弗茨和萨内是否加盟 取决于哈弗茨和萨内是否加盟
– 发布时间:2019-10-21 21:12:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯库蒂尼奥近日在接受《图片报》采访时表示想成为最好的自己,至今为止,这位攻击型中场已经直接参与了近9场比赛中的6个进球。踢球者:拜仁是否买断库蒂尼奥,取决于哈弗茨和萨内是否加盟

拜仁CEO鲁梅尼格也给予了库蒂尼奥高度的评价,他表示对租借库蒂尼奥的这次操作非常满意。

但据《踢球者》报道:“拜仁是否选择在明年买断库蒂尼奥,取决于哈弗茨和萨内这两名球员是否会加盟球队。这两名球员都受到了拜仁方面的关注,这两人均可能要花费俱乐部至少一亿欧元的转会费。因此如果两人之一加盟,拜仁的引援预算很可能无法承担库蒂尼奥的买断费(1.2亿欧元)。”

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注