费雷拉vs塞图巴尔预测 费雷拉主场不败 – 365bet体育

费雷拉vs塞图巴尔预测 费雷拉主场不败
– 发布时间:2019-12-07 14:35:10标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月8日23:00:00,费雷拉vs塞图巴尔预测 费雷拉主场不败 2019/2020赛季葡超常规赛第13轮费雷拉对阵塞图巴尔的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季费雷拉葡超2胜2平8负积8分位居葡超第17名,而塞图巴尔本赛季葡超2胜7平3负积13分位居葡超第14名。费雷拉vs塞图巴尔预测 费雷拉主场不败
费雷拉
费雷拉近期的状态比较的一般,球队近9场各项赛事的比赛仅仅拿下了3胜3平3负的成绩,比较的中规中矩,球队目前也排名联赛倒数第二的位置,急需要一场胜利来扭转球队目前的颓势,希望球队能够好好发挥。
而费雷拉近期的主场成绩还算不错,球队近两场主场比赛都取得了连胜且成功的零封对手,在这一点做的还是比较的不错的,且球队本赛季的8个积分中有7个是在主场拿到的,球队的主场还是不易轻看的。
塞图巴尔
塞图巴尔的近期状态相当糟糕,球队近4场各项赛事的比赛一场未胜(1平3负)且其中三场败场比赛球队都惨遭零封,这一点做的不是十分的好,希望球队能够尽快调整好自己的状态,以便在接下来的比赛中继续前进。
而从主客场来看,近期塞图巴尔的客场成绩更是差劲,近3场客场比赛球队未尝取胜,且其中一丢掉了足足6球,场均两球的丢球率也是十分的恐怖,本场比赛球队又遇客场出战只怕是凶多吉少。
分析
本场比赛很难去预测,因为两队近期的状态以及目前在联赛中的排名都不是特别的理想,但费雷拉本赛季主场能力比较的不错,而塞图巴尔近期的客场成绩可谓惨淡,本场比赛看好费雷拉主场能够不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注