知情人:里皮渴望战胜伊朗,亚洲杯后确认离任 – 365bet体育

知情人:里皮渴望战胜伊朗,知情人:里皮渴望战胜伊朗,亚洲杯后确认离任 亚洲杯后确认离任
– 发布时间:2019-01-23 10:00:29标签:

知情人:里皮渴望战胜伊朗,亚洲杯后确认离任

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《北京青年报》报道,尽管亚洲杯后里皮将离开国足帅位,但有知情人士透露里皮依然对于战胜伊朗充满了渴望。知情人:里皮渴望战胜伊朗,亚洲杯后确认离任

《北京青年报》报道称,自从20日中泰比赛结束连夜由艾因返回阿布扎比后,完成“跻身亚洲杯8强”任务的中国队彻底放下了心理包袱,不过对于与伊朗队的四分之一决赛,无论主帅里皮,还是队员都“有想法”。正如一位队内人士所言,“既然包袱丢下了,干吗不拼一把呢?”

据知情人透露,里皮虽然本届亚洲杯后离开国足帅位,但他对于率队取胜伊朗队的渴望相比于队员有过之而无不及。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注