皇家盐湖城VS圣何塞地震前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

皇家盐湖城VS圣何塞地震前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 18:21:02标签:

皇家盐湖城VS圣何塞地震

北京时间9月12日早上09:30,皇家盐湖城VS圣何塞地震前瞻丨分析丨预测 美职联比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在里奥亭托体育场进行。皇家盐湖城VS圣何塞地震前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的皇家盐湖城以及客场造访的圣何塞地震,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,圣何塞地震取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

皇家盐湖城

皇家盐湖城方面,截至目前为止进行的美职联比赛中,取得13胜4平11负的战绩,进40球失35球积43分,暂列西区积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场0-1不敌少打一人的波特兰伐木者,良好的胜利势头遭遇终结。

皇家盐湖城虽近3场比赛输足2场,令人失望。皇家盐湖城的中场鲁克穆贺兰特、阿伦、比斯纳及东尼贝坦受伤休战,中场碧卡文停赛,此外,多名球员离队出战国际赛。

目前主场成绩高居联盟第6位。近10个主场,球队豪取8胜1平1负,期间场均打进2.1球,丢0.5球,多达6场零封对手,主场攻守俱佳。近5场对阵圣何塞地震的各项赛事主场均保持不败。

圣何塞地震

圣何塞地震方面,截至目前为止进行的美职联比赛中,取得13胜5平10负的战绩,进48球失43球积44分,暂列西区积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场3-0战胜奥兰多城,取得联赛两连胜,状态有所提升。

圣荷西地震主帅阿米达此役未能出席比赛,此外,多名球员离队出战国际赛。球队豪取两连胜,打进6球丢1球,状态出色。不过这两场胜仗均在主场,但本赛季客场胜率只有23%。

圣何塞地震攻击力挺不俗,本赛季至今14场各项赛事客场只有2场交白卷,可惜期间也只有一场零封对手,薄弱的防守是拖累球队前进步伐的罪魁祸首,近3场美职联客场,每场失球数均达到2球或以上。

本场比赛综合双方目前的实力以近况来看,还是更为看好主场作战的皇家盐湖城能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注