澳洲甲布里斯班狮吼VS西悉尼流浪者前瞻分析:流浪者状态爆棚 – 365bet体育

澳洲甲布里斯班狮吼VS西悉尼流浪者前瞻分析:流浪者状态爆棚
– 发布时间:2020-04-27 11:35:28标签:

澳洲甲布里斯班狮吼VS西悉尼流浪者前瞻分析:流浪者状态爆棚

北京时间3月6日下午17:30,澳洲甲布里斯班狮吼VS西悉尼流浪者前瞻分析:流浪者状态爆棚 澳洲甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在圣科普球场进行。澳洲甲布里斯班狮吼VS西悉尼流浪者前瞻分析:流浪者状态爆棚 对阵双方分别是主场作战的布里斯班狮吼以及客场造访的西悉尼流浪者,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得1胜3平1负的战绩,平分秋色。

布里斯班狮吼

布里斯班狮吼方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得7胜5平7负的战绩,进20球失23球积26分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场0-1不敌墨尔本城,各项赛事连续三场不败遭遇总结,此役回到主场需要用一场胜利提升球队的士气和信心。

布里斯班狮吼目前排在澳洲甲第6位,刚好处在争夺季后赛区域。球队近期表现还算及格,近6轮联赛录得3胜1平2负的成绩,主场方面也保持了4场不败的纪录。 

布里斯班狮吼过去7场联赛只有6粒进球,相较之前进攻锐利度下滑不少,值得一提的是,中卫格里斯菲尔在对阵珀斯光荣的比赛中攻入个人本赛季首粒联赛进球,与此同时还为球队拿下宝贵的一分。

西悉尼流浪者

西悉尼流浪者方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得7胜3平8负的战绩,进24球失25球积24分,暂列积分榜第8位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,爆冷战胜实力强劲的悉尼FC,各项赛事连续五场保持不败,状态正佳。

西悉尼流浪者这几年在澳洲甲成绩下滑得厉害,都是踢不了季后赛的班子,目前已赛18轮,西悉尼流浪者取得7胜3平8负的成绩。球队近期表现有所复苏,继上轮1-0击败领头羊悉尼FC后,已持续4轮联赛不败。

过去两次交手,西悉尼流浪者1平1负未尝胜绩,往绩交锋处于劣势的一方,球员在心理上也处于下风。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的西悉尼流浪者能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注