泰晤士:手球规则面临改动,无意手球导致进球将判犯规 – 365bet体育

泰晤士:手球规则面临改动,泰晤士:手球规则面临改动,无意手球导致进球将判犯规 无意手球导致进球将判犯规
– 发布时间:2019-01-19 22:54:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯据《泰晤士报》报道,国际足球理事会(IFAB)可能对手球规则进行修改,无意手球也可能会被判犯规。泰晤士:手球规则面临改动,无意手球导致进球将判犯规

现在足球的手球规则中,只有故意手球才会受罚。国际足球理事会很可能会在3月份的会议中对此做出修改,如果无意手球导致进球,那么也将被判犯规。

国际足球理事会技术总监 David Elleray表示,新手球规则的提议中,大多数情况下仍将在描述中保留“故意”一词——包括后卫在禁区内的手球。但有些情况哪怕手球是无意的,裁判也会判任意球。新规中,如果无意手球导致进攻队员取得进球,那么也会被判罚任意球。

去年9月,国际足球理事会询问了英超,他们在任何情况下都取消手球进球的做法——2016年10月,阿森纳中卫科斯切尔尼在对阵伯恩利的比赛最后一刻的进球就是用手打进的——他们认为规则需要正式的改变。

如果新手球规则通过,将是手球规则80年来最大的一次改动。前欧足联裁判委员会成员Ridden说道:“现有规则一直都说明手球需是故意的,但如果手球导致球员获益,对此一直有争议。这将是上世纪30年代(1938)以来,最重大的一次改变。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注