沪媒:有中场强力支持,武磊可尽情发挥天赋竞争主力 – 365bet体育

沪媒:有中场强力支持,沪媒:有中场强力支持,武磊可尽情发挥天赋竞争主力 武磊可尽情发挥天赋竞争主力
– 发布时间:2019-01-29 11:38:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯中国球星武磊已经正式加盟西甲球队西班牙人,上海媒体《新闻晨报》撰文表示,以武磊现在的能力,完全可以去竞争一个主力前锋的位置。沪媒:有中场强力支持,武磊可尽情发挥天赋竞争主力

该媒体表示,西班牙人阵中有博尔哈这样的高中锋作为支点,加上中场球员的传球输送,西班牙人战术还是十分适合身体灵动、跑位飘忽、门前嗅觉敏锐的武磊。

从武磊在国家队和俱乐部相差较大的表现来看,在有中场强力支持的情况下,他的跑位和射门天赋可以得到充分发挥。虽然西班牙人没有奥斯卡和胡尔克这样的世界顶级球星,但西甲球队在这方面还是肯定要比中超做得好。

因此以武磊现在的能力,他完全可以去竞争一个主力前锋的位置,西班牙人也是希望他的到来能够给球队的进攻注入新的活力。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注