每体盘点巴萨潜在新帅候选:滕哈赫、科曼、布兰科在列 – 365bet体育

每体盘点巴萨潜在新帅候选:滕哈赫、科曼、布兰科在列
– 发布时间:2019-05-27 21:53:21标签:

每体盘点巴萨潜在新帅候选:滕哈赫、科曼、布兰科在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 接连在欧冠和国王杯遭遇重创之后,每体盘点巴萨潜在新帅候选:滕哈赫、科曼、布兰科在列 巴萨正在经历动荡的时刻,主帅巴尔韦德成为了外界讨论的中心。每体盘点巴萨潜在新帅候选:滕哈赫、科曼、布兰科在列 尽管他刚刚与巴萨续约一年,俱乐部主席和球员们也纷纷表示对他的支持,但大部分球迷都不希望他继续执教。《每日体育报》盘点了巴萨新帅的几个潜在人选。

在巴尔韦德任下,虽然巴萨连续第二年以相当大的优势获得了联赛冠军,但这无法弥补连续两年在欧冠中被逆转所带来的创伤。而这一次,痛失国王杯而错过双冠让巴萨再受打击。很显然球队出现了问题,从俱乐部管理层到部分球员(除了包括梅西、特尔施特根和皮克在内的少数球员)都遭受了巨大的质疑。

如果巴尔韦德无法带领巴萨继续前进,那么谁将成为他的继任者呢?要找到能胜任的教练并不容易,况且很多合适的人选都有合约在身。考虑到新帅人选必须适合巴萨的风格,可选择的对象就更加有限。以下是一些潜在的人选:

——滕哈赫

49岁的滕哈赫帮助阿贾克斯重现了辉煌,他们获得了本赛季的双冠王,特别是在欧冠中给出了惊艳的表现,从小组赛一直到半决赛。滕哈赫的阿贾克斯让很多球迷想起了瓜迪奥拉时期的梦之队,他们的团队配合和控球符合巴萨的足球哲学,特别是具备速度。实际上,在瓜迪奥拉执教拜仁时期,滕哈赫担任了两年拜仁B队的教练。

已经被巴萨签下的德容和一直与巴萨联系在一起的德里赫特是滕哈赫在阿贾克斯最重要的两员大将。不过滕哈赫与阿贾克斯的合约到2020年6月到期。

——科曼

情况与滕哈赫有些相似但又不尽相同的另一个人选是罗纳德-科曼(56岁)。虽然科曼不算克鲁伊夫最正统的弟子,但他是克鲁伊夫梦一队时期的欧冠英雄。另外,科曼也从另一位克鲁伊夫信徒——范加尔的身上学到了很多东西,他曾经担任过范加尔的助手。

然而,科曼正在担任荷兰国家队的主教练,他的合同2022年才到期。科曼让荷兰国家队走出了多年的低谷,6月初他将率领荷兰争夺第一届欧洲国家联赛总决赛的冠军。

——罗贝托-马丁内斯

45岁的马丁内斯从2016年起担任比利时国家队的主教练,他获得了一系列的出色成绩,带领比利时获得了2018年世界杯的季军。去年他一度成为了皇马的选帅目标,不过他与比利时国家队的合同到2020年6月到期,这也同样是巴萨想要签下他的障碍。

另外,在英超(维冈和埃弗顿)的多年经验使马丁内斯形成了自己的足球理念,与巴萨的传统有些出入,球迷们认为他所执教过的球队并不以漂亮足球著称。

——布兰科

布兰科是目前处于自由身的优秀教练之一,在此前巴萨经历危机的时候也曾多次被视为候选。53岁的布兰科曾执教过法国国家队、波尔多和巴黎圣日耳曼等俱乐部。球员时代他曾有过短暂的巴萨经历,大部分职业生涯在英超度过。

执教巴黎时期,他的球队多次在欧冠中遇挫。他有着崇尚进攻的执教理念,喜欢控球。在贝蒂斯主帅塞蒂恩离职之后,有部分塞维利亚媒体报道,布兰科成为了贝蒂斯新帅的候选人。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注