格拉内罗:武磊已完全适应球队 他让比赛变得更容易 – 365bet体育

格拉内罗:武磊已完全适应球队 他让比赛变得更容易
– 发布时间:2019-03-10 14:51:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯在昨日的西甲联赛中,格拉内罗:武磊已完全适应球队 他让比赛变得更容易 西班牙人客场1-1战平毕巴。格拉内罗:武磊已完全适应球队 他让比赛变得更容易 比赛中武磊收获了首个西甲助攻,为他送出传球的是西班牙中场格拉内罗。

格拉内罗赛后表示:“武磊已经完全适应了球队,我们会尽一切可能来帮助他。武磊拥有很强的适应能力,他是一名优秀的球员,总能把比赛变得更简单。”

“我们想要尽可能多掌控球权。球队曾经输得很惨,现在我们不再输球(6轮不败),球队在竞争力和成熟度上有了很大的进步。但是我们的目标还是三分,如果不能实现就不会满意。”

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注