暖心!博格巴前往伦敦医院看望癌症患者 – 365bet体育

暖心!博格巴前往伦敦医院看望癌症患者
– 发布时间:2019-05-08 22:06:55标签:

暖心!博格巴前往伦敦医院看望癌症患者

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 曼联球星博格巴最近来到伦敦一家医院,暖心!博格巴前往伦敦医院看望癌症患者 看望了一名名叫杰克-摩根的癌症患者,为他加油打气,而这是杰克第3次与癌症战斗。暖心!博格巴前往伦敦医院看望癌症患者

杰克在INS中上传了自己与弟弟和博格巴的合照,他在照片旁写道:“今天有人来看望我了,我好幸运。”,博格巴则回复道:“不,我才是那个幸运的人。”,杰克回道:“真的很感激,今天是属于我的一天。”

博格巴也在自己的社交媒体上写道:“今天给我的朋友送去了一个小惊喜,他是个非常坚强的人,为你祈祷,希望你的身体尽快好起来。”

博格巴是通过山姆-摩根认识杰克-摩根的,山姆-摩根是杰克-摩根的弟弟,并且他还向很多欧洲球员出售潮牌服饰,博格巴则在2018世界杯决赛后与山姆-摩根结识。

山姆也透露了自己与博格巴的谈话内容:“昨天博格巴向我询问杰克的病情,我说杰克仍在医院与病魔战斗,博格巴听到后则让我把医院地址发给他,并表示会去医院探望杰克,多么棒的一个人!”

山姆还说道:“我做的所有事情都是为了让我的哥哥的脸上再次出现笑容,现在我们再一次做到了。”此外,博格巴还在医院与杰克进行了谈话。

杰克说道:“我知道山姆所有的客户,而你是他们之中最谦逊的。”,博格巴则说道:“我不是山姆的客户,他是我的好朋友。”

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注