搜救官员:“没有希望”找到萨拉的下落 – 365bet体育

搜救官员:“没有希望”找到萨拉的下落
– 发布时间:2019-01-24 10:30:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯距离萨拉所乘飞机与失联已经过去了两天,搜救官员:“没有希望”找到萨拉的下落 目前搜救队仍在进行着寻找萨拉所乘飞机的工作,不过搜救队的首席官员对BBC表示,他个人感觉“没有希望”找到萨拉。搜救官员:“没有希望”找到萨拉的下落

这名海峡航空搜索队的官员John Fitzgerald表示:

“我很难过,但是我个人认为,没有希望找到他。在每年的这个时候,如果你处于海水中的话,条件将是非常可怕的。”

萨拉飞机与外界失去联系的地点在根西岛以北约20公里处。1724年也曾有船只在该地点方圆13公里处的卡西科特斯灯塔附近失踪,该灯塔对于当地水手而言是一处臭名昭著的地点,有很多船只在这附近沉没。警方透露事发时周围有阵雨,但是雨并不大。

目前最新的情况是搜救队在过去5个小时里在280平方英里的范围内进行了有针对性的搜索,迄今为止尚未发现失联飞机的踪迹。

(尼诺)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注