意媒:A席可能留队,詹保罗试图让他与皮亚特克共存 – 365bet体育

意媒:A席可能留队,意媒:A席可能留队,詹保罗试图让他与皮亚特克共存 詹保罗试图让他与皮亚特克共存
– 发布时间:2019-06-16 21:36:48标签:

意媒:A席可能留队,詹保罗试图让他与皮亚特克共存

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 据意大利媒体Pianeta Milan报道,在詹保罗入主后,AC米兰可能不会寻求卖掉队中的葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦,因为新主帅正在设法让A席在自己的战术体系当中有自己的地位,并且能够与现在的主力前锋皮亚特克共存。意媒:A席可能留队,詹保罗试图让他与皮亚特克共存

AC米兰全队将在大约20天后重新起航,他们届时将在卡尔纳戈的体育中心与新主帅詹保罗会合,开始2019-20赛季的备战工作。在那里,这位来自阿布鲁佐的教练(但实际上他出生于瑞士的贝林佐纳)将会认真地评估自己手下的球员,这其中就包括了葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦,他刚刚结束在塞维利亚为期一年的租借——这次租借经历也有些令人失望。

因此,在7月8日,“安德烈-席尔瓦任务2.0”将会开启,因为目前来看,对于米兰而言,首要的任务似乎并不是出售这名葡萄牙球员了,米兰方面的想法是要重新激活这个在波尔图长大的小伙子。在2017-18赛季,安德烈-席尔瓦展示出了自己出色的技术水准,但当时这个21岁的年轻人也展示出了自己性格当中脆弱的一面,他犯了一个最大的错误——那就是忘记了自己对射门的渴望。

在租借至塞维利亚一个赛季后,他带回来的成绩单上,只有他在租借初期的表现:在最初的7场比赛里打进了7个进球。再之后就几乎是一片空白了。他与球队的不合(主要是和教练卡帕罗斯的争执)以及随后遭遇的伤病阻止了他延续自己的良好表现,不过现在他将要进入一个新的篇章。詹保罗是一位喜欢“拆除和重装”球队的教练——葡萄牙人可以抓住这次机会留在AC米兰。

在战术层面上,这位前桑普多利亚主帅会设法让A席和皮亚特克共存。届时,皮亚特克的主要任务将会是进球,而A席将负责为他扯开空间。转会的最终决定权还是在葡萄牙人那里,不过有一件事情是显然的:米兰在两年前花了3800万欧元买下A席,现在他们无法承担出售他所带来的亏空。这也是所有人都同意留下A席,并设法重新激活他的主要原因。而在中场位置,米兰的理想人选是托雷拉。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注