意媒:因西涅大腿拉伤缺席训练,预计将伤缺数周 – 365bet体育

意媒:因西涅大腿拉伤缺席训练,意媒:因西涅大腿拉伤缺席训练,预计将伤缺数周 预计将伤缺数周
– 发布时间:2019-03-29 23:19:02标签:

意媒:因西涅大腿拉伤缺席训练,预计将伤缺数周

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 根据媒体《天空体育》最新消息,那不勒斯俱乐部官方宣布,球队队长因西涅因再一次大腿受伤,预计将缺赛数周时间。意媒:因西涅大腿拉伤缺席训练,预计将伤缺数周

在本月15日,因西涅就曾因为大腿受伤而缺席了球队数场比赛。前几天,恢复进程良好的因西涅开始了恢复性训练。但无奈的是在本周五,训练期间的因西涅大腿再一次受伤,不过这一次伤的是他的另一条腿。因西涅只能被迫停止训练接受队医治疗。

预计,因西涅将会继续伤缺数周时间,这也意味着他将错过周日对阵罗马的意甲比赛,还有即将到来的与阿森纳在欧联杯中的对碰。

(风之子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注