延期不延学!鲁能足校今日起全面开启网上授课 – 365bet体育

延期不延学!鲁能足校今日起全面开启网上授课
– 发布时间:2020-02-10 16:48:35标签:

延期不延学!鲁能足校今日起全面开启网上授课

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 受国内蔓延的疫情形势影响,延期不延学!鲁能足校今日起全面开启网上授课 国内各类院校都推迟了开学时间。延期不延学!鲁能足校今日起全面开启网上授课 据“鲁能青训”消息,山东鲁能足球学校今日起正式开启网络授课,小球员们纷纷利用电脑、平板等工具在家中进行自主学习。

1月31日,鲁能足校发出通知,为了相应全国疫情防控的工作要求,鲁能足校将开学时间延期。但为了能够按计划完成教学任务,从2月10日起将全面开启网络授课。网络授课期间所有学员在家中进行自主学习,并将每日的学习情况向老师进行反馈。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注