川媒:大观控股接盘川足,预支1600万补发欠薪 – 365bet体育

川媒:大观控股接盘川足,川媒:大观控股接盘川足,预支1600万补发欠薪 预支1600万补发欠薪
– 发布时间:2019-02-28 15:15:55标签:

川媒:大观控股接盘川足,预支1600万补发欠薪

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 新赛季中甲联赛开赛在即,四川安纳普尔那俱乐部也进入到最后的冲刺备战阶段。川媒:大观控股接盘川足,预支1600万补发欠薪 据四川相关媒体报道,2月27日,闹的沸沸扬扬的股权转让事宜已经基本敲定,上海大观控股集团将正式接手川足。

这也意味着处在困境中的川足得到了来之不易的喘息机会。

据悉,春节前,大观控股和安纳普尔那签订了股权收购的框架协议,并且先行支付了1600万资金,让俱乐部给教练组和队员补发了拖欠的部分工资和奖金。

另外,俱乐部已经和四川电视台初步达成意向性协议:四川电视台将直播今年四川队的所有主客场比赛。

同时俱乐部决定,为回馈球迷长期以来对川足不离不弃的支持,2019赛季川足主场球票将全免费赠送。

(弗兰克)​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注