尤文名将基耶利尼称:继梅西和C罗之后的未来足坛第一人注定是他 – 365bet体育

尤文名将基耶利尼称:继梅西和C罗之后的未来足坛第一人注定是他
– 发布时间:2020-05-19 18:58:15标签:
《尤文名将基耶利尼称:继梅西和C罗之后的未来足坛第一人注定是他》

尤文名将基耶利尼称:继梅西和C罗之后的未来足坛第一人注定是他。尤文名将基耶利尼称:继梅西和C罗之后的未来足坛第一人注定是他 尤文图斯后卫基耶利尼在自传中称,尤文名将基耶利尼称:继梅西和C罗之后的未来足坛第一人注定是他 姆巴佩比内马尔强,在未来注定是金球奖得主。 谁注定成为下一个世界巨星,在C罗和梅西退役后获得金球奖?是法国人姆巴佩,一个真正独一无二的球员。基耶利尼称。

姆巴佩

我第一次看到他是电视上,2016-17赛季欧冠,曼城对摩纳哥,令人印象深刻。半场后我问法比奥-帕拉蒂奇:这人是谁?他来自哪个星球?

现在他21岁了,已经是世界冠军了。速度、技术、本能,他什么都不缺。他是一个令人印象深刻的球员,一个无价的杰作,我认为姆巴佩比内马尔强,更稳定,未来是他的。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注