孔帕尼:伤病是不得不面对的问题,归来时会更强 – 365bet体育

孔帕尼:伤病是不得不面对的问题,孔帕尼:伤病是不得不面对的问题,归来时会更强 归来时会更强
– 发布时间:2019-02-05 15:37:34标签:

孔帕尼:伤病是不得不面对的问题,归来时会更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 面对不断的伤病孔帕尼显得很坚定,他在出席自己举办的慈善晚宴时被问到了伤病问题,他表示自己归来时会更强大。孔帕尼:伤病是不得不面对的问题,归来时会更强

“不管是作为个人还是球员我都感觉很棒,但是这些年我不得不面对这些不断的伤病。我不是那种会给你确切时间的人,但关键是如何从伤病中回归我有自己的计划表。我会遵从这些,最终你将会看到如往常一样强大的我。”

曼城目前还在多线作战,对此孔帕尼表示:“在曼城每个赛季都是特别的,但现在我们专注于每一天发生的事情,要忘记这个赛季会有多么特别。我要扮演好自己的角色,确保每个人清楚这一点并做正确的事情,还有很多值得期待的。”

自从2008年加盟曼城后,孔帕尼就成为了球队的关键一员,但是他现在的合同将在今年夏天到期。“我处于一个很荣幸的位置,我与俱乐部的关系非常好,我们是伙伴。”他说。

“没有人会做出草率的决定,我们还有很多很多的比赛要踢,还要为四座冠军奖杯而战,以及一份还未到期的合同。那才是关键,没有必要看得太远,每个人都很放松。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注