塞梅多:对法蒂、德容和所有人来说,这是一个美妙的夜晚 – 365bet体育

塞梅多:对法蒂、德容和所有人来说,塞梅多:对法蒂、德容和所有人来说,这是一个美妙的夜晚 这是一个美妙的夜晚
– 发布时间:2019-09-15 08:29:55标签:

塞梅多:对法蒂、德容和所有人来说,这是一个美妙的夜晚

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 据《每日体育报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第4轮的比赛中,巴萨主场5-2大胜瓦伦西亚。塞梅多:对法蒂、德容和所有人来说,这是一个美妙的夜晚 赛后巴萨右边后卫塞梅多接受了媒体的采访。

——关于比赛

最重要的是球队获得了胜利,我们踢出了一场精彩的比赛,这是一个美妙的夜晚。对法蒂来说,对德容来说,对所有人来说都是这样。要感谢所有这些为球队提供帮助的球员们。

——必胜的信念

上一场比赛我们获得了平局,因此这场比赛我们必须做出很好的回应。我们想要获得胜利,因为欧冠比赛就要开始了,一场胜利总是能带来巨大的信心。

——安苏-法蒂

我们都为他感到高兴,他是个好小伙儿。希望他能获得更多的机会,打进更多的进球,送出更多的助攻……他的训练非常出色,我相信他可以在这里取得成功。

——自己错失进球

我会继续争取获得进球,不过最重要的还是球队获得胜利。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注