国安直飞重庆备战联赛 多争取一天休息机会 – 365bet体育

国安直飞重庆备战联赛 多争取一天休息机会
– 发布时间:2019-03-07 16:22:42标签:

国安直飞重庆备战联赛 多争取一天休息机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据《北京青年报》报道,国安直飞重庆备战联赛 多争取一天休息机会 北京国安队将搭乘航班直飞重庆,这样的安排可以让球队争取到多一天的休息机会。国安直飞重庆备战联赛 多争取一天休息机会

本周六,北京国安将在客场挑战重庆斯威,这是一场2019赛季中超联赛第二轮比赛。在客场1-3负于全北现代后,国安队返回首尔作简单的调整,并在今天下午搭乘航班直飞重庆,北京中赫国安这样的安排将为球队争取到多一天的休息机会。

本赛季,北京国安到目前为止已经参加了3场正式比赛,取得了1胜、2负的战绩。如果国安在客场击败斯威,那么国安将取得中超两连胜。否则,国安本赛季前4场正式比赛仅胜1场。

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注