利物浦vs狼队前瞻:破釜沉舟!背水一战! – 365bet体育

利物浦vs狼队前瞻:破釜沉舟!背水一战!
– 发布时间:2019-05-11 22:29:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯北京时间5月12日22:00,利物浦vs狼队前瞻:破釜沉舟!背水一战! 2018/19赛季英超联赛最后一轮比赛,利物浦坐镇主场迎战狼队。利物浦vs狼队前瞻:破釜沉舟!背水一战! 这场比赛将会事关本赛季英超联赛冠军的归属!届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间5月12日22:00

比赛性质:2018/19赛季英超联赛最后一轮

比赛地点:安菲尔德球场

比赛主播:阿秋

比赛看点

比赛看点1:要夺冠,先杀狼!

利物浦现在在英超联赛中积94分,落后榜首的曼城1分。在最后一轮的比赛中,利物浦如果想要将夺冠的可能性最大化,首先应该做到的就是拿下狼队。不过本赛季的狼队堪称强队杀手,在足总杯的比赛中,利物浦也是被狼队击败而淘汰。究竟利物浦能不能顺利迈过狼队这一关呢?届时我们共同关注!

比赛看点2:安菲尔德奇迹再临?

仅仅在几天前,安菲尔德球场上演了堪称是队史上最出色的一场奇迹——在首回合落后3球的情况下,次回合主场4-0击败强大的巴塞罗那,晋级决赛。这样的奇迹,利物浦球迷绝对不介意听到第二次!本场比赛,利物浦球迷除了要关注自己这场比赛之外,也要期待另一座球场的曼城能够不胜。而本场比赛曼城面对的是已经无欲无求的布莱顿,奇迹能不能再次降临?到时候安菲尔德球场上的欢呼声会告诉你!

(playmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注