切尔西主帅萨里:大卫路易斯很可爱 若日尼奥能领导队员 – 365bet体育

切尔西主帅萨里:大卫路易斯很可爱 若日尼奥能领导队员
– 发布时间:2020-04-30 14:33:19标签:

萨里在近日接受采访时被问及自己队内的几名球员,切尔西主帅萨里:大卫路易斯很可爱 若日尼奥能领导队员 他表扬了大卫路易斯和若日尼奥,同时他展望了这赛季联赛中与曼城利物浦的差距。切尔西主帅萨里:大卫路易斯很可爱 若日尼奥能领导队员

“大卫路易斯是非常可爱的一个小伙子,他是职业球员的模范。法布雷加斯有着很强的实力,他刚刚从伤病中回归,我很自豪能够拥有他这样的球员,因为他能够给球队带来很多帮助。”

“若日尼奥非常明白我想要什么,他能够马上理解我的想法。我刚刚执教那不勒斯时还在犹豫怎么去使用他,但他现在已经是球队的珍宝,并成为了意大利国家队的一员。”

萨里被问到联赛对手时:“我会说切尔西现在的实力只有他们的六七成左右,但这些差距和我们需要去提高的地方并不是一回事,我们需要提高的是这些差距的两倍之多。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注