内维尔:伤病暴露曼联阵容不足,前场六人组没正牌前锋 – 365bet体育

内维尔:伤病暴露曼联阵容不足,内维尔:伤病暴露曼联阵容不足,前场六人组没正牌前锋 前场六人组没正牌前锋
– 发布时间:2019-09-23 14:21:02标签:

内维尔:伤病暴露曼联阵容不足,前场六人组没正牌前锋

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 曼联在本轮英超联赛中客场0-2不敌西汉姆联,近5轮联赛红魔仅收获一场胜利,此役过后,曼联在英超联赛中积8分排名第8。内维尔:伤病暴露曼联阵容不足,前场六人组没正牌前锋 对此,天空体育评论员、曼联名宿加里-内维尔表示,曼联现在遭遇了严重伤病困扰,这暴露了球队在夏季转会期间球员不足的事实。

曼联的伤病危机越来越严重,在不敌西汉姆联的比赛中,主力前锋拉什福德因腹股沟受伤被迫下场。此前,博格巴、马夏尔、卢克-肖以及格林伍德都因伤错过了比赛,而拜利则将缺阵到12月。

内维尔在接受天空体育采访时说:“我们看到了又有一位新小伙子为球队登场亮相——安赫尔-戈麦斯替换下了马塔,队伍里出现新鲜的活力很好,但现在来说,这依然是一支疲惫不堪的球队。没有人比我更喜欢为曼联效力的青训球员,但是显然主教练还需要一些和他们在一起的经验,但是目前他们还没有。这些年轻的小伙子,他们都很有天赋,但是当球队像这样挣扎的时候,让他们这样紧张激烈的的氛围中上场,这对他们来说很难。”

内维尔认为曼联的伤病问题暴露了夏季缺少足够球员的事实,他认为索尔斯克亚一定对此感到很沮丧。

内维尔表示:“你看看曼联的六名前场球员——丹尼尔-詹姆斯、马塔、林加德、佩雷拉、麦克托米奈和弗雷德,这真的是令人难以置信的,他们没有一个正印前锋。”

“在这种情况下,索尔斯克亚启用这些年轻小将也是没有办法的事情,他在俱乐部呆了很长时间,很了解自己面对的处境和现在应该做些什么。他需要四分之三的球员来为那些四分之一的年轻小伙子们支撑一个良好的空间。”

他补充道:“当然,对于让不想留在俱乐部的球员离开我没有任何意见。桑切斯在曼联的经历就像做了一场噩梦,而卢卡库看起来也并不想留在这里。但是很明显,他们还没能引进新的球员替代他们。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注