伤病来袭!皇马本赛季半程伤病数即将超越上赛季总和 – 365bet体育

伤病来袭!皇马本赛季半程伤病数即将超越上赛季总和
– 发布时间:2019-01-16 10:52:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯客战皇家贝蒂斯的比赛中,伤病来袭!皇马本赛季半程伤病数即将超越上赛季总和 皇马前锋本泽马遭遇了手指骨折的伤情,而除了法国人,贝尔、阿森西奥、迪亚斯等人也均遭受了不同程度的伤病。伤病来袭!皇马本赛季半程伤病数即将超越上赛季总和 目前本泽马将在本周二接受检查后,才能确定是否需要接受手术。

而自从2018年1月1日至今,皇马共有21名球员遭遇过多达50次伤病。在这些伤病中33次是由于肌肉出现问题,16次是对抗中受伤,还剩一次则是由于疾病原因。

上个赛季,球队一共遭遇36次伤病,而本赛季已经遭遇33次伤病的皇马在这一数据上很快便能超越上个赛季。

(擎天柱大战震荡波)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注