伤势无碍,罗伊斯能够在周末德甲比赛中出场 – 365bet体育

伤势无碍,伤势无碍,罗伊斯能够在周末德甲比赛中出场 罗伊斯能够在周末德甲比赛中出场
– 发布时间:2019-03-26 13:56:00标签:

在欧预赛与荷兰的比赛中,多特蒙德队长罗伊斯比赛最后时刻替补出场,为舒尔茨送出一次助攻,帮助德国队绝杀致胜。伤势无碍,罗伊斯能够在周末德甲比赛中出场

德国主帅勒夫解释过罗伊斯没有首发的原因,勒夫表示罗伊斯的大腿有些疼痛,不能首发出场。好在罗伊斯的这次伤病并不会影响他周末的德甲比赛。

据德国媒体《图片报》的消息,罗伊斯回到多特蒙德之后又接受了一次检查,检查结果显示这不会影响到周末多特蒙德与沃尔夫斯堡的比赛。不过罗伊斯在本周的训练中必须要注意。

周末多特蒙德将对阵沃尔夫斯堡,目前多特蒙德在积分榜上以净胜球的劣势落后拜仁。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注