AC米兰对战尤文:博努奇将与前队友交手 – 365bet体育

AC米兰对战尤文:博努奇将与前队友交手
– 发布时间:2020-04-27 20:44:38标签:

博努奇在尤文-资料图

据悉,AC米兰对战尤文:博努奇将与前队友交手 本周末的意甲联赛中,尤文图斯将在主场迎来AC米兰。AC米兰对战尤文:博努奇将与前队友交手 后卫巴尔扎利接受媒体采访时表示,赛前我们会和博努奇打招呼,但随后的比赛将会是一场战斗。

本场比赛,米兰队长博努奇将会重返都灵与老东家交手。这是他去年夏天离开尤文后首次回到老东家的主场。尤文后卫巴尔扎利与博努奇合作多年,今天他在接受采访时说:“对于博努奇来说,这将是一场特殊的比赛,因为他将会与他的前队友们交手。赛前我们会打招呼,但在那之后就是战斗了。”

“肯定的说,这将是一场艰难的比赛,我们必须取胜,这样才能继续在积分榜压制那不勒斯。对AC米兰来说这场比赛也很关键,他们正在为欧冠席位努力。”

莱昂纳多·博努奇

2005年,博努奇加入了国际米兰足球俱乐部青训营,曾被国米租借至多家球会锻炼。2009年,博努奇转会至巴里足球俱乐部。2010年夏天,博努奇以1550万欧元的身价加盟尤文图斯。博努奇在尤文图斯效力了7个赛季,帮助尤文图斯夺得了6次意甲冠军、3次意大利超级杯冠军、3次意大利杯冠军以及2次欧冠亚军。2017年7月15日,博努奇加盟AC米兰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注